Намокли в скверике дорожки

Намокли в скверике дорожки.
Деревья тёмные стоят.
А мне так хочется немножко
Среди деревьев погулять.

Вздохнуть поглубже, попривольней.
Самой себе сказать:"Привет!"
И в невозможное поверить,
Чтобы услышать "Да" в ответ.


Рецензии