Всех судьба изрядно потрепала

Всех судьба изрядно потрепала:
Я не та, и ты, мой брат, не тот.
Только жизнь еще желанней стала,
А душа, как в юности,  поёт!

Сердце предвкушенье наполняет
Вечности обещанной святой,
Где цветов букет не увядает,
Где я буду вечно молодой!

Не грущу, морщинки замечая.
Не считаю обречённо лет.
Каждый день с улыбкою встречаю
Ожидая вечности  рассвет.

12.12.19


Рецензии