Мы можем дать лишь то, что есть у нас

Мы можем дать лишь то,  что есть у нас.
А если свет любви в душе угас,
То чем могу с другими поделиться?
В пустом стакане нет воды напиться.
Хвала Христу! В Нём жизни полнота!
Моя душа в Иисусе не пуста!
Он Духом наполняет мой сосуд,
И реки благодатные текут!
Небесный мир нисходит чрез меня
На всех, с кем я хожу в теченье дня.
И радости источник не унять,
Когда душою правит  благодать!
Чем больше светлой радости дарю,
Тем ярче Светом Истинным горю.
Становится объемнее поток,
Когда через мой дух проходит Бог
И дарит миру нежное тепло,
Добром ниспровергая тьму и зло.

12.12.19


Рецензии