Просто живи

Ветер дует в лицо
И не хочет отстать
Мысли плотно в кольцо
Невозможно унять.

Вспомнив снова о том,
Что назад не вернуть
Ты придумай мечту
Жизни будущий путь.

Шёпот слов из толпы
Эхом бьёт  по щекам
Слишком сильные мы,
Чтоб поверить слезам.

Слишком слабые мы,
Чтоб навстречу вдвоём
Лучик света из тьмы
Мчится в небо тайком.

Стань мудрее себя
Вспомни силу внутри
Жизнь ведь учит любя
Просто дальше живи.

12.12.2019


Рецензии