Наши дети давно вдохновляют

Путь у каждого свой на свете,
а главнее всего-семья и дом,
где счастливые и сытые дети
и нет голодных и замученных в нем.
Почему наши дети страдают?
Почему они вообще должны страдать?
Наши дети давно вдохновляют
на добро, чтобы души спасать.
Пусть идут своей дорогой
дети наши святой Земли,
мы им дали свободу от Бога,
во имя всех святых и народной любви.


Рецензии