Вы могли стать благодарны

Вы могли стать благодарны,
Но не захотели.
Вы могли стать лучезарны,
Но свет не узрели.
Вы могли бы не бояться
Нашего пророка.
Только в сердце зря таятся
Злоба и жестокость.


Рецензии