Под склерозом

Для кого, ребята деньги и старухи для кого,
Бабки дома мотыляют и не знают ничего,
А для них склероз пропили, им беременность не в труд,
Вон соседа соблазнили - за рога в постель ведут.
Станут бабки размножаться, у бомжей растут рога.
Вы такого не слыхали, что вы видели тогда?


Рецензии
Соблазн - великое дело...

Эльвина Шумовская   13.12.2019 21:19     Заявить о нарушении
У нас друг Боря опять победил. С ним весело.

Феодор   14.12.2019 02:20   Заявить о нарушении