Грозные ветви дышат в спину

Грозные ветви дышат в спину
Своей неоднозначностью
И без вины мы все повинны
Своей дичалой неподвластностью

Громкие ноты упрямо вызывают раздражение
Все напрочь все летит куда-то вниз
Новое все.
Без вдохновения
И никого нет поблиз.

Гласные буквы кроме тяжести
Мне не о чем не говорят
Затянутые тучи своей протяжностью
Остановились важно в ряд

Колючие ветви густого терновника
Растут в безмятежности, в снах.
И только ждут своего художника,
Который отразит их на холстах.


Рецензии