Дверь уже для тех открыта...

Дверь уже для тех "открыта",
Кто себя сумел понять!
Тема вроде бы "избита"-
Как собою -Богом стать?!
Боже Знанья дал и Силы!
(Ситуации все сплёл),
Чтобы весь Народ России
Бога в Сердце вновь обрёл!
Но... наверно, обленились...?!
Жжёт Неверие  -мосты...
Коль в России вы родились,
Значит, Бог Свои Мечты
Вам, поверьте мне, доверил!
Остальные -"под пятой"...
"Златом" Мир уже "измерил"!
Их Кумир -"Телец Златой"!
Лишь Россию не сумели
Внешней Силой  обуздать!
Но враги -почти у цели...
Родину смогли продать
Те, кто Родину не любит...!
Делят Божию страну!
Алчность их, поверьте, сгубит!
Все они пойдут ко дну!!

  Ваш любящий Ахон!


Рецензии