Путеводная звезда

Дорожной пылью замело,
Как будто снегом в декабре.
Я все равно к тебе вернусь,
Вернусь любимая к тебе.

Ветрами северным дуло,
Но я иду ветрами на зло.
Пускай, не видно мне пути.
Ты мне как звездочка свети!

Ты как маяк для корабля,
А я корабль в океане.
Подай, маяк ты мне свой свет.
В житейском шторме, чтоб пройти,
Свети мне звездочка, свети.

И вот уже шторм позади,
И впереди знакомая дорога.
Нет больше сил, вперёд идти.
Хотя осталось мне не много.

Не много мне ещё пройти,
И окажусь у твоего порога.
Будь маяком в моем пути!
Свети мне звездочка, свети !


Рецензии