Эта Книга, несомненно

Эта Книга, несомненно,
Наставление для тех,
Кто страшится гнева Бога,
Кто незримое узрел,
Кто желание свободы
На алтарь принёс Творца,
Кто испил воды пречистой
Из источника Замзам.


Рецензии