заставь меня что-то почувствовать

Заставь меня что-то почувствовать.
Давай без курток пойдём гулять в снег?
Я хочу, чтобы ты присутствовал,
Когда душа моя начнёт петь.

Заставь меня что-то почувствовать,
Отгоняя мыслей галдёж,
Заставь меня быть не искусственным,
Вонзи в пустоту мою нож.

Заставь меня что-то почувствовать!
Силой вытащи на балкон
И в ночной темноте рассказывай,
Пока в башке не уляжется звон.

Заставь меня что-то почувствовать.
Я прошу тебя, помоги.
Чтобы я был либо радостным, либо грустным.
Я не справлюсь без твоей руки.


Рецензии