Я могу объявить себя богом

          ***
Я могу объявить себя богом
И слепую разжечь войну,
Спрятать козыри под пологом,
На безвинных свалив вину.

Руки в крОви по локоть испачкав,
Раздавать земным благодать,
Этим хлеба кусок и хватит,
А вот тем вот кровавый рукав.

Как орехи кололись бы судьбы,
Червоточиной душ о забор,
Зарубив на корню чьи-то просьбы
Но, с власть имущими сейчас перебор.

13.12.2019


Рецензии