ThisIsUs

Знаешь, Бэк, посмотри на небо, я не так от тебя далёк, пусть я самым идеальным не был, но старался, как только мог. Ты была мне подарком свыше после ужасов на войне, как сейчас временами слышу голос ангельский в тишине.

Я влюбился, как тот мальчишка без условностей и преград, но любовь не бывает "слишком", и я был несказанно рад. Нашей жизни большая стройка продвигалась под звуки флейт: появилась Большая Тройка - два мальчишки и крошка Кейт.

Вечеринки с веселым криком, дни рождения, Thanksgiving Day, маскарад Пилигрима Рика и букетики орхидей, Питтсбург Стилерз в полуфинале, и сочельник, и первый снег. Все соседи в округе знали: слышишь Пирсонов - будет смех.

Мы не ведали толком горя. Хотя были, конечно, дни, когда ссорились, злились, споря, и хотели побыть одни - как у всех, ничего дурного. Мы любили наш общий быт. Вообразить не могли такого, что дотла этот быт сгорит.

Суматоха, пожар, собака и проклятый смертельный дым. Я ушел, но ушел, однако, с сердцем добрым и молодым. Ни о чем не жалею, честно, только внуков не повидал, нашу дочь не застал невестой и не съездил на школьный бал.

Ты прости, что сейчас не рядом, на судьбу не спеши пенять - все равно охраняю взглядом, разве что не могу обнять. Будь отчаянной, яркой, смелой, не пускай в свое сердце ад, ты из этих лимонов сделай самый сказочный лимонад.


Рецензии