Ад-без тебя! Посвящается неизвестному влюбленному

На надпись на стене упал мой взгляд
"Жизнь без тебя, есть сущий ад!"
И подпись "Я" в конце стоит
Она о многом говорит...

Ты не мог сам сказать
Ты не мог позвонить
Только смог написать-
Что ты хочешь любить!

И теперь те слова
Стали всем говорить
Что так страшно и тяжко
Безответно любить!

Для кого те слова
На стене написал...
Тот кто жаждет любви
Тайну всем рассказал

"Я не могу без тебя!"
"Прости, что я не рядом с тобой!"
"Адом стала жизнь для меня!"
"Прости меня - Ангел мой!"

Все читают слова
Мимо едут идут...
Ведь и их не всегда
Дома любят и ждут!

"Я не могу без тебя!"
Адом вдруг стала жизнь моя!"
"Прости, что я не рядом с тобой
Прости за все - Ангел мой!"


Рецензии