Ушел из прошлой жизни

Ушел из прошлой жизни
Все мысли спрятав о былом.
Ушел, чтоб пригодиться,
Но оказалось – он здесь чужой.

Ушел, чтоб снова возвратиться,
Чтоб встретиться опять с собой.
Нет места будущему смыслу –
В реальности - он здесь чужой.


Рецензии