Так просто

Так просто забывается добро,
Туманом растворяясь без остатка,
Не нужен больше – значит ты урод:
Пиши свой бред в замызганной тетрадке…
Так просто закрываются глаза
На всё, что раньше радость приносило,
И зубы скалит старая гюрза,
Что душу продала бесовской силе…
Так просто убивается любовь,
Из зависти – так подленько и просто…
Так радуйся – дерьмо не хмурит бровь,
Но знай, тебе два шага до погоста!


Рецензии