Многопьюшка

У меня есть дружок - Андрюшка
Мы давно с ним живём по - соседству
Тонконожка он, плоскобрюшка
Что поделать - трудное детство...

Я покушать люблю, привык мешкать
Ухом плющить люблю - подушку
А друган - ветрогон, малоешка
Крен другой у него - "частопьюшка"

Говорит он, придя с чекушкой
- У тебя нет кусочечка хлеба?
Не, не надо сала и плюшек...
Вот, ещё бы - водички мне бы...

Почему тепло выдувает?
Потому что - открыта вьюшка!
так и жир с малоешки - линяет
Если оный к тому ж - многопьюшка!

И по жизни Андрюшка - пешка
Зад не ростил - сидючи в креслах
Дунул кризис - летит малоешка!
Не цепляют за кресло - чресла!

Кстати, друга зовут - не Андрюха
Я ж ведь вам - не бездушный Голем
И у друга, вполне себе - брюхо
И проблемы - ноль, с алкоголем...


Рецензии