В час ль, в три Внутри б добиться ж тишины

В час ль, в три... .
Внутри б добиться ж тишины.
Вдогон б сдержать ж не слово, но молчанье.
Как будто б в час хулы да развенчанья
нащупать б ж твердь.
В прищур ж б со стороны
не впасть б, как в пасть.
В спам ль, в патоку ль (ж в раздрай...),
в драйв ль (ж в страсть б!) не рухнуть б
(ж в глум ль - ж в труху б?!).
С клумб ль ж - б к хуту!?
С мглой ль ж (с флегм б!) в лице -
- в Мценск ль ж к Цезарю б,
в схлоп ль ж б к Бруту... .
В с струн ль ж ценз, в...
(с шлюх ль — ж жнец б?!) - вскользь ж -
- б к Церберу ль - ж в «Far Cry».


Рецензии