Ты иди...

Ты иди. У меня все просрочено.
И назад не гляди - не хочу,
Чтоб в слезах отразился непрошеных,
Страх увидел в глазах за версту.

Не гляди на мою безнадежность.
И в пучине болотной воды
Без тебя моя тлеет пусть осень.
Не оглядываясь, уходи.

Ты иди.  Уже не окликаю.
Отшептала тебе, что успев.
Нет от слез лёгких слов. Забываю...
Может быть, и меня уже нет.

Всё свершилось уже.  Всё.  Аминь.
Не гляди назад - там моя тень.
Пусть твоя продолжается жизнь,
От моей - скоро будет лишь тлен.

Промелькнёт что потом в подсознаньи,
Нечто большее явит во сне...
Меня будешь искать. В назиданье
Не найдёшь в других черт в глубине.


Рецензии