Походка

В тридцать лет походку не меняют,
Через снег не прорастёт трава,
Как моя дурная голова
В плешь себе волос не навставляет,

Зеркало меня мне показало,
Ну зачем!? Я что, просил тебя?!
Врёшь ты всё! Не я же там, не я,
Разве я такой? Отстань! Достало,

Ну смотри, да разве это я там?!
Я поверить не могу никак,
Я ему кулак, а он мне фак,
И молчит, а я ругаюсь матом,

Два часа возился с гэтэашкой,
Не могу её на весь экран,
Не растягивается она,
Сволочь, запускается в окошке,

...

С зеркалом мы заключили мир,
С зеркала с улыбкой сделал фотку,
Сам себе я ногу прострелил,
Больно, блять, зато сменил походку.

                13.12.19.


Рецензии