Маленький ежик

Маленький ежик
Пузатую пуговку
Носит на длинном и мокром носу .

Маленький ежик
Украшен иголками ,
Словно надел их под хвоей , в лесу .

Ежика я
Поутру обнаружила ,
Где он в коробочке спал и сопел ,

А на полу
Была мокрая лужица
Из молока и того , что он съел ...

     13 12 2019
       Когда-то давно дети
       приютили ежика , который жил
       в квартире напротив .


Рецензии