Женщина, с ребенком на руках!

Женщина, с ребенком на руках,
Какой выносливой создал Господь!
Любви для всей семьи в ее глазах,
Хватает, чтобы все невзгоды побороть!

Подвижностью неистовою обладает,
И в состоянии обнять одновременно,
Детей своих, чужих, их приласкает!
Земною силой - обыкновенно!

Всего лишь пара рук и нежное дыханье,
Которым исцелит сердечко, ножки!
Преодолеет любое испытание!
Оздоровит всем детские ладошки!

Умеет думать и принимать решения!
И договариваться, ждать и убеждать!
Слезами выражает радость и сомнения,
Тяготы выносит, чтоб в жизни побеждать!

Ее любовь терпение, Святое умиление!
Неисцелимые болезни, мыслью очищает,
Прикосновение и высшее умение!
Темницу в сад из роз,сердцем превращает!

Есть недостаток в ней, один, и она знает.
Что забывает о достоинствах, правах.
Легко ранима, чаще всех страдает,
Женщина с младенцем на руках!


Рецензии
Светлана, блестящие строки!

Забава Путяшная   14.12.2019 09:54     Заявить о нарушении
Хороший стих!
Спасибо!

Лиа Максимовна   23.12.2019 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.