Снега выпало много

* * *
День прошел, снега выпало много
Не понять, что случилось порой?
Лес сосновый укрыло немного,
Треснул лед он как раз перед мной.

Счастье лиры в душе не опишешь,
Спит покорно земля в тишине,
Солнце мило садится, не сыщешь
Луч в реке он замерз в темноте.

День прошел, ветер тоже усталый
Перестал он бродить здесь в лесу,
Пред закатом в дали запоздалый,
Поезд мчится по рельсам в красу.

Солнце село, снег не виден, но запах
Ощутим сдалека, на ходу
Заяц мило стоит он на лапах,
Не боится попасть он в беду.

Волки воют, в дали полнолуние
Спит краса, тишина здесь вокруг.
Не пойму, лес как будто колдуя
В злате белом попал под каблук.


Рецензии
Красивый, чарующий стих, вполне грамотно написан.
Не поняла: почему он назван белым?
Немного подработать и хоть на конкурс...

Удачи и в жизни и в творчестве!

Татьяна Евсеева Кабакова   15.12.2019 10:03     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю вас за отзыв.
Желаю вам творческих успехов!

Виктория Кашковарова   17.12.2019 15:19   Заявить о нарушении