б н

Ночей бессонных и тревожных дней,
Моих волнений нынешних виновник,
Меня зовёшь:ты приезжай скорей.
Ещё не муж мне,не любовник.
В окно вагона звёзды мне глядят,
И с ними месяц, молодой греховник.
Ты ждёшь,когда вернусь назад.
Ты просто мой,не муж и не любовник.
Мою прическу серебрит закат.
Я через жизнь прошла,как сквозь терновник,
А сплетницы досужие шипят:
Смотри идёт, идёт,не прячет взгляд,
А рядом с ней не муж и не любовник.


Рецензии