Мораль

Чей ребёнок вдруг родился?
Изучает ДНК
Скоро будут разбираться
Сколько раз кому дала

Нет морали,нет той чести
Распустилась молодежь
Рассуждают все о сексе
Кто и как и с кем живёт

Где любовь,та верность,ласка
Все осталось только в сказке
В головах тот секс,оргазм
Долго длится тот маразм

Не пора ли нам в России
За пороки отвечать?
И законы Шариата
Повсеместно бы включать?


Рецензии