Кто я для тебя..?

Кто я для тебя, кто?
Любимая женщина или никто,
Особенный слог или просто слова,
Я в точку попала иль вновь неправа?
Кто я для тебя?... молчишь..
Ты в след смотришь или в глаза мне глядишь,
Я - дар или спосланный ангела грех,
Для сердца иль всё же для тела утех?
Кто я для тебя?... скажи
Как есть на душе мне, прошу расскажи!
Я нужная, нужная или же нет?
Не смей говорить, что несу полный бред!
Какая с тобой я...а ты
Сжигаешь за нами повсюду мосты,
Какого же чёрта меж нами с тобой,
Судьбой называть мне тебя иль игрой??
Зачем эти роли ?... и мы
Ты словно даруешь себя мне взаймы 
На время...навечно... запуталась вновь..
Во что хоть играем - в театр, в любовь?
Кто ты для меня... и как
Увидеть во взгляде подсказки мне знак?
Мы оба ошиблись иль только лишь я?
Ты знаешь, жизнь - строгий, но лучший судья..
Зачем мы друг другу ... зачем,
Быть вместе...так проще, чем вовсе ни с кем?
Ответь, я любима иль только люблю?
Молю!

https://www.youtube.com/watch?v=5MMhjhTJQ5k
Приятного просмотра!


Рецензии