Ребенок, как гость...

Ребенок,как гость,пришел в мир большой
Его напои ты водицей святой
И лаской согрей его душу скорей
Иначе потухнет божественный свет.

Но время придет,ты его отпусти
Любовью,надеждой его поддержи.
К тебе он вернется твоей же мечтой
Как только исполнит свой танец святой.

Пришли мы непросто в сей мир голубой,
Должны мы очистить свой ум озорной,
Заполнить всё светом,любовью,добром,
Чтоб снова вернутся в отеческий дом.


Рецензии