Музыка

Музыка призвана рождать пламя в душе.
                (Л. Бетховен)
Совершевершенная музыка дарит невероятные по силе ощущения. Именно благодаря ей можно почувствовать разлуку, расстование, любовь, предательство. Можно быть с любимым человеком, даже когда он далеко - благодаря музыке.
                (Ф. Стендаль)

Эта музыка - как цветы-
Тихо. Нежно.
Эта музыка. Я и ты -
Мир безбрежный.
Накрывает, как океан,
В час прилива.
И закружит и унесет
Неторопливо.

Эта музыка - как огонь -
Неподвластна.
Всколыхнула, вскипела кровь.
Как опасно.
Эта музыка, как клинок,
Бьет и режет.
Ты меня или я тебя?
Кто повержен?

Эта музыка, как глоток
чистоты.
Эта музыка для меня.
Но есть ты.
Эта музыка высотой -
не достать.
Эта музыка.
Танцевать. Танцевать.



А для Вас музыка - это???


Рецензии