Обязанность стиха

Обязанность стиха не быть тропой греха.*
Жизнь, если посмотреть, не глядя - неплоха.
А в целом у кого, простите, как.
Судьба -
«Пятёрочка» кому не царская уха.

                *«Обязанность стиха быть органом стыда»
                (строка Андрея Вознесенского)


Рецензии