С Новым годом!

По китайским гороскопам
Пробежал годок галопом,
Не успел уйти кабанчик,
Крыса просится в амбарчик.

Просит крыса угощенья,-
Овощей, крупы, печенья,
Кукурузой угостите
И к застолью пригласите.

Крыса - это символ счастья,
Доброты, любви, богатства,
Каждый шаг сто раз отмерит,
В мудрость крысы каждый верит.

За окном летят снежинки,-
Новогодние пушинки...
Бой курантов бьют двенадцать.
Всей планете мира, счастья!


Рецензии
Спасибо, Ольга, за предновогоднее стихотворение и пожелания. Всего Вам самого доброго в жизни и творчестве!

Игала   19.12.2019 20:01     Заявить о нарушении
С наступающим Вас.Всех благ в Новом году.

Ольга Сошина   19.12.2019 20:44   Заявить о нарушении