Когда меня не станет

Когда меня не станет, Солнце,
Зайдешь сюда читать стихи,
И перечитывая строки
Откроешь новые штрихи.

Поймешь, ушла любовь в могилу,
И пустота одна в округ,
И не заменят все друзья,
Лишь одного, кто не был друг.

Ведь я любил тебя всем сердцем,
Душою всей своей, что есть,
И жизнь дарил тебе свою.
И все, что в жизни, даже честь.

Я не перечил тебе словом,
Конечно был не прав всегда,
Тебе срывать свой негатив,
Удобно было на меня.

Который любит, беззащитен,
Покорно слушал весь твой бред,
Ты для меня была Богиня,
Я для тебя лишь пустой след.

Я слушал, как ты говорила,
И голос музыкой звучал,
Как будто дирежер оркестра,
Мне сказку тайную писал.

И все в тебе было прекрасно,
Я любовался всей тобой,
Лицо и мимика и жесты,
Ты стала для меня мечтой.

Тебя любил я больше жизни,
Мне только ты была нужна,
Я наслждался всей харизмой,
В тебе, что Господом дана.

Я повторяю снова, снова,
Ты внеземное существо,
Пришла ты с неба однозначно,
Небесное ты божество.

Тебя лелеять постоянно,
Я был готов всегда во всём...
Ушёл в могилу не по воле,
Совсем ненастным тогда днём.

И любоваться буду с неба,
Как ты прекрасна и мила,
Просить у Бога только счастья,
Твоей семье и для тебя.

Сейчас, читая эти строчки,
Ты вспоминаешь вновь меня,
Не плачь родная, успокойся,
Я даже там, люблю тебя.

01.30     13.12.2019г.


Рецензии