Всемирная история

 ( Самый краткий курс ).

  1 Период.               
Объединение обезьян в стада.
  2 Период.
Объединение лучших охотников.
  3 Период.
Объединение владельцев большего числа рабов.
  4 Период.
Объединение крупных землевладельцев-феодалов.
  5 Период.
Объединение владельцев золотых рудников и золота.
  6 Период.
Объединение владельцев и акционеров нефтяных приисков.
  7 Период.
Объединение владельцев и акционеров газовых приисков.
  8 Период.
Объединение разработчиков новых видов вооружения.
  9 Период.
Объединение разработчиков искусственного интеллекта.
  10 Период.
Объединение разработчиков новых видов вооружения с разработчиками
искусственного интеллекта.
 11 Период.
Объединение обезьян в стада.
 12 Период.
( См. 2 Период и далее ).

                Декабрь 2019.


Рецензии