Вот бы сейчас

Вот бы сейчас взять шампанское на двоих
Скинуть туфли и босиком по ночному
Что бы не было мыслей совсем никаких
Что бы было легко и никак по другому.

Вот бы отблеск луны провожал до дверей
И счастливой улыбки можно было коснуться
Что бы верхнюю, нижнюю – ниже, нежней.
Чтоб сходили с ума, и не смели очнуться.
               


Рецензии