Вернутся...

Как рад вернутся я домой,
Ты дождалась в который раз,
Повсюду сладкий запах твой,
Всё хорошо не нужно фраз,

Присяду за рабочий стол,
Соскучились, друзья мы с ним,
Приветствует скрипучий пол,
Иконы верою смывают грим,

Достаточно тепла и света,
Чтобы душа моя цвела,
Зима не спрашивай совета,
Ведь снега неслучайно намела,

На кухне чай, любовь и слойка,
Приятно обниматься, целовать,
Про счастье патефон нам спой-ка,
В нарядах банных будем танцевать! 

13.12.19.
Горец.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)


Рецензии