Среди сирени

Среди сирени я сижу,
Фиолетово в глазах, -
До пяти я все твержу
И найти не могу никак
Цветочек счастливый
С пятью лепестками,
Чтобы его смачно съесть
И загадать желание -
Создать пентон
Пентхаус - как мира здание...


Рецензии