Пусть наступят мир и дружба

Если кто-то одарённый удивляет мир,
Его имя прославляют в высоту и вширь.
Понимают люди сразу: его Бог послал -
Раздаётся пробиваясь хор людских похвал...

Каждый скажет поскорее:"Это ведь он наш!"
Например: певец казахский - паренёк Димаш.
Восклицают отовсюду, слышно:"Ох!" и "Ах!"
Понимаешь, я горжусь им - он,как я - казах.

Двадцать первый век шагает, покоряя Свет.
Всех нас сблизил виртуально нынче интернет.
Все давайте позабудем кто с какой страны,
Ведь для Бога мы едины - ведь земляне мы.

А Димаш, для всех пусть будет, общий  Сын Земли.
Каждый, слушая Димаша, почерпнёт Любви.
И под звуки  его песен на планете всей
Мир и Дружба пусть наступят для Землян - Людей


Рецензии