Бегущей по волнам

На новый срок, как та'йник твой,
Что явного знака без,
Не звал ни гостьею и ни женой
И капитан - не Гез*,

Другой совсем и чаще нем,
Без дум, что он в силе сам
Надраить медь и тем иметь
"Бегущую по волнам".

* - из "Бегущей по волнам" А.Грина


Рецензии