Ты читаешь жизнь мою...

Ты читаешь жизнь мою,
Перелистывай страницы,
Жаль - нельзя остановиться,
Там, где чувствуешь уют…

Ты читаешь жизнь мою,
Что надеюсь и люблю…
Мои чувства, мои мысли
В странном ступоре зависли:
Все сомнения и страдания,
Мечты, дерзкие желания,
Страхи и переживания,
Ироничные признания,
Боль – духовная мольба
И сердечная борьба…


Рецензии