Вот часы двенадцать бьют

В полночь звездной ночи сказочной зимы,
Новый год встречают люди всей земли,
Ждут его с надеждой на свершенье грёз,
Ёлка вся в гирляндах, под ней Дед Мороз.    

Нежные снежинки в лунном серебре,
Кружева – загадки сказки на окне,
Новый год и вместе все мои друзья,
Мы одна большая дружная семья.

            Вот часы двенадцать бьют,
            Гремит праздничный салют.
            С Новым годом вас, друзья!
            Счастья вам желаю я.
            Быть любимыми, любить,
            И с удачей в дружбе жить.
            Солнца, света и тепла,
            С Новым годом вас, друзья!

Подняты бокалы, слышен бой часов,
Море пожеланий, много добрых слов,
Пусть счастливым станет каждый в Новый год,
И не будет в жизни, никаких невзгод.

Нежные снежинки в лунном серебре,
Кружева – загадки сказки на окне,
Новый год и вместе все мои друзья,
Мы одна большая дружная семья.

             Вот часы двенадцать бьют,
             Гремит праздничный салют.
             С Новым годом вас, друзья!
             Счастья вам желаю я.
             Быть любимыми, любить,
             И с удачей в дружбе жить.
             Солнца, света и тепла,
             С Новым годом вас, друзья!


Рецензии