Я. М

Я лишь, хотела быть счастливой
И погрузиться в мир иной,
Где мне видны, лишь объективы,
Где ты стоишь передо мной.
Ты так красиво улыбался
Смотрел то с грустью, то с тоской
И я, тогда тебе поклялась,
Что я всегда рядом с тобой.
Я поняла, что время всё меняет
Неважно, годы или час,
Когда мы безответно улыбаясь,
Остались в разных полюсах.


Рецензии