Стихов рождение невинно

Стихов рождение невинно
При лунном свете как во сне.
Они рисуют грёз картину
И прикасаются ко мне
Своим дыханием крылатым,
Вздох веет утренней росой
По лепесткам, в объятья взятым,
Когда беседуем с тобой.
.....................~.........................
Нежность в душе поцелуев,
Прикосновение снов,
На побережье воркуем,
Чувствуя нашу любовь.
Мы расцветаем над морем,
Майским подобно цветам.
Плещется ветер с прибоем
И книгу нот дарит нам.
......................~...........................
Книгу пылающей розой
Алый рассвет подарил,
Музыке нашей «под розой»
Сердцу поведав зари.
В строчках разлитых по ветру
В капельках утренних слёз
От поцелуев сонету
Радость морскую принёс.
........................~.........................
Утренний шелковый парус
В наши влюбился ветра
Также, как я в них влюбляюсь
И как влюбилась в тебя.
Ночь проводила прохладу,
Солнце встречается с днём —
В дебрях цветущего сада
Мы улыбнёмся вдвоём.
.........................~........................
Роза в ладонях любимых,
Стих на душе от любви.
Только спонтанные рифмы
Строки скрепляют мои.
В них лишь полёт и правдивость
Чувств моих в ваши сердца,
Если и есть справедливость,
То на устах мудреца.

12 декабря 2019


Рецензии
Машенька! Стихов рождение невинно-Это гениальная фраза!!!!!!
С восхищением,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   13.12.2019 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!!!! Всего тебе только дивного!!

Мария Камырина   14.12.2019 02:07   Заявить о нарушении