Кто вселился в наши души?

В шестьдесят седьмом мне было двадцать лет.
В двести тысяч раз белей был белый свет.
В триста тысяч раз добрей - простые люди.
Бог остался в душах Богом или нет?
Если «нет», то кто вселился в наши души?


Рецензии