Я слышал голоса Небес...

Я слышал голоса Небес,
Рукоплескали Олимпийцы:
Кружился снег, не чуя вес
Последнего самоубийцы...

И так всё было хорошо,
Как после стало не бывало:
Я грань запрета перешёл,
Душа пред ГОСПОДОМ предстала...

И ОН помиловал меня,
И Греции я слышу звуки:
На протяженьи трудодня
В искусстве жизненной науки...


Рецензии