Погасло моё солнце

„Смерть превращает жизнь в судьбу.“ —  “
/Андре Моруа/
***************************

Жизнь кинула жребий...
Боль моя велика,
Словно, в безумном небе,
Траур несут облака.

Осень зажгла свечи,
Скорбью коснувшись век.
Твои холодны плечи,
Близкий мне человек.

Невесело гостям что-то,
Ломают в печали руки.
Тебя вспоминает кто-то,
Друзья, да твои подруги.

Небо качается сонно,
Глянец рассвета блестит.
Будет твоим домом
Мрамора черный гранит.

Мне не узнать где могила,
Ты мне не будешь сниться.
Я бы к тебе прилетела,
Если была бы птицей.

Люди о всех судачат...
Боль сползёт по стене.
Женщина горько плачет
Где-то в чужой стране.

Ярко закат пылает,
А знаешь в чем твоя сила?!
Надо же, так бывает,
Ты, даже умер красиво!

Жизнь кинула жребий,
сердце от боли рвется!
Где-то в чужом небе
Погасло моё солнце.


Рецензии
Танечка, я знаю эту боль.. страшно... Скорблю вместе с вами и соболезную.. Дай Бог вам силы пережить эту трагедию... Пишите стихи, выносите боль наружу.. это убережет вас...
С любовью.

Ольга Груздева -Белкина   20.12.2019 07:43     Заявить о нарушении
Стих посвящен учителю и другу.
Благодарю Вас за теплые слова.

Татьяна Олексийчук   20.12.2019 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.