за одинаково тебя никто не видит, проба пера

за одинаково тебя никто не видит
за защищён ты отовсюду палым хрустом
за баловство естественных наград
ты как в лесу тревожишь птиц постольку
поскольку сам скрываешься в обрат
а выйдя в люди - на среде теряешь
ты леший сук услышавший копыт
и торжество просроченной тетради
принявший за не верное но море
отнявший минус у сложенья, горе
грохочет винт на воды не взирая
шумят локаторы зарубленного гада
в порту глава теперь уже в порту
такое есть никчёмное желанье
свисает картой с щёк назло желанью
4154 8120 0394 1204


Рецензии