Уснула

Ты уснула сегодня раненько.
Не забыв послать поцелуй.

Я поймал его глазами веселыми.
А в ответ подставил щеку, целуй ))

Я скучаю один, да уж за полночь.
Ты же спишь окрыленная сном.

И надежды во сне строит пакостник,
Величавый в тиши твоей сон.

Мягко стелется ночь украткою, 
Вокруг лика твоего во сне.

За окном горит лампочка, яркая.
Создавая гротеск на стекле.

Мягок сон в тишине твоей нежности.
Ты сопишь и вздыхаешь любя.

Что же снится тебе моя ласковая.
Или сон плохой и тревожит тебя? 

Я надеюсь, что он приятный все ж.
И подарит тебе нектар ночи.

Ты его выпьешь до капельки.
И проснешься с желанием, поцелуи дарить мне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.