Как ты там?

Как ты там?
Как же я скучаю по твоим рукам.
Ты делил мои печали пополам.
Знаешь сам…

Голос твой…
До мурашек, до озноба быть с тобой…
Только ты один так говорил со мной.
Боже мой…

Время идет,
Но сердце
Любит и чуда ждет.

Из оков
Диким зверем на свободу! Ты таков!
Откровения текли лавиной слов.
Жаль любовь.

Снишься мне
Ты теперь гораздо реже. По листве
Под дождем, как прежде, я бегу к тебе…
Лишь во сне
Лишь во сне


Рецензии