Спор

- Солнце..не светит ..луна не греет ..
И бога нету ..прости за это.

- Когда веселым и смелым
Становится страшно,
Когда и не ведали,
Что есть благодать.
Как им объяснить,
Что дни наши верой раскрашены?
Как в гости к друзьям,
Мы пойдем умирать.
А дни сочтены,
И душа далеко не прозрачная,
Хотя бы часы в покаянии ты проведи,
И уровень ада твоё минует сознание,
Откроется то, что немало хорошего
Есть впереди.

- Ну вот и пришёл один из ответов на много вопросов.
Где каждое слово, как капелька счастья, что тьме вопреки...
Коль люта зима, лёд виден водой из торосов...
Но будет весна, где зажурчат твоей Души ручейки...

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии