Устранение недоделок

Наш несущий самолёты
в море плавая, корабль
в боксе нынче, в нем работы,
там ремонт вести пора.

Применили дельно сварку
и устроили пожар.
Больше десяти, всем жалко
пострадали им вожжа,

О подробностях немного.
Рот у флота на замке.
Судно славная дорога
ждёт, чей бой не на песке.

Репутация плохая
по походам до сих пор.
Самолеты попадали
в море, палуба не стол.

Нет подробностей рассказа,
сколько был далёк поход.
В СМИ запомнилась мне фраза:
"самолёта недолёт".
 


Рецензии